VS_GERICHTE S1 21 261 vom 15. März 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 261 JUGEMENT DU 15 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 17 al. 1 et 30 al. 1 let. c LACI et 26 al. 2 OACI ; suspension de l’indemnité de chômage pour remise tardive des preuves de recherches d’emploi)